Se confirma un Nintendo Direct para el 13 de febrero de 2019

Se confirma un Nintendo Direct para el 13 de febrero de 2019

Nuevamente los rumores acertaron y habrá un nuevo Nintendo Direct un día antes de San Valentín o día del amor y la amistad, según lo conozcan. Casi desde que iniciamos enero se empezó a rumorear que un Nintendo Direct vería la luz, después alguien puso la fecha del 13 de febrero y resulto siendo un correcto ya que la empresa Nipona lo ha dado a conocer hace unos minutos a través de sus redes sociales.

El Nintendo Direct tendrá una duración de 35 minutos y comenzará a las 4:00 pm (hora del centro de México). En Estados Unidos 2:00 pm PT / 5:00 pm ET. En Europa 10:00 pm GMT / 11:00 pm CET. Y en Japón comenzará siendo 14 de febrero a las 7:00 am JST.

Recordemos que varias cosas ya se han filtrado, está el caso de Spyro Reignited Trilogy que fue listado por GameStop Alemania, Assassin’s Creed III Remastered, que apareció por unos minutos en la página oficial de Ubisoft, además de Fire Emblem: Three Houses que como se puede ver en el anuncio, estará presente. Que otros títulos creen que se revelen? A continuación unos diseños realizados por el usuario Timmy the collector, que nos podrían emocionar o darnos una idea de lo que podríamos ver mañana.

Lost Password